当前位置: 首页>疫情防控

市卫生健康局领导到凤冈县调研指导“五一”假期疫情防控和新冠疫苗接种工作

发布时间:2021-05-02 18:35 来源: 健康遵义 【字体:
分享:

5月2日,市卫生健康局党委书记、局长刘勇到凤冈县调研指导“五一”假期疫情防控和新冠疫苗接种工作。

刘勇先后到凤冈县中医医院、凤冈县新冠肺炎疫苗集中接种点,所到之处,亲切问候了“五一”假日期间仍坚守在一线的医护工作者,在详细了解疫情防控和疫苗接种工作情况后,对凤冈县疫情防控工作、新冠疫苗集中接种点科学化、人性化设置给予了充分肯定,并就下步工作提出了意见和建议。

指导调研期间,刘勇还对凤冈县卫生健康工作“十四五”发展规划、卫生健康人才队伍建设、医院间错位发展、疾控体系改革、中医医院治未病科建设等工作进行了全面指导,并希望凤冈县能在工作中抢新机、闯新路、出新绩。


<上一篇:疫情防控不松懈 疫苗接种不停歇——我市... >下一篇:遵义市“五一”期间疫情防控温馨提示