当前位置: 首页>通知公告

老年健康宣传品询价采购公告

发布时间:2021-09-23 10:40 来源: 遵义市卫生健康局 【字体:
分享:

根据《政府采购法》规定,经局党委会研究同意,现就老年健康宣传品采购项目及要求公告如下。欢迎符合要求的商家积极参与。

一、采购单位

遵义市卫生健康局。

二、项目需求

采购内容及主要参数要求详见标书。

三、供应商资格条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》规定的资格条件要求;

2.具有有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的“营业执照”。

3.有相关宣传物品制作经验。

四、服务要求

1.本次采购项目的中标单位不得将项目转包,且需在合同签订后15日内完成并交付。

2.定制物品的标语内容及LOGO图片由市卫生健康局提供。

五、评标标准

满足标书参数要求的,以价格最低选定服务商。

六、报名方式

有意向的商家见此公告后请于2021923--25日上午9:00至下午17:00到遵义市新蒲新区建投大厦3号楼475室报名并领取标书。

报名时需提供以下材料:

1.法人代表或委托代理人身份证原件及复印件(委托代理人需提供授权委托书);

2.有效的企业营业执照;

3.其他有关材料。

七、评标

时间:2021928日上午10:00时(如有变动另行通知)。

地点:市卫生健康局478会议室

联系电话:0851—27613076  


<上一篇:国务院关于废止部分行政法规的决定 >下一篇:绥阳安佳妇产医院注销登记前公示