当前位置: 首页>通知公告

遵义威跃人力资源服务有限公司公开招聘劳动合同制人员成绩公告

发布时间:2020年09月11日 【字体:

根据《遵义威跃人力资源服务有限公司公开招聘劳动合同制人员简章》要求,经报名、资格审查、笔试、面试,现将面试成绩和总成绩公布如下。

根据招聘职位计划数和总成绩从高到低按1:1比例确定体检人员。报考同一职位拟进入体检考生末位总成绩出现并列的,则重新组织面试以新面试成绩高者进入体检。

体检时间:电话通知,体检地点:电话通知。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人力资源社会保障部发〔2013〕58号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人力资源社会保障部发〔2016〕140号)规定并结合临床执行。

初次体检被确认不合格的,可由本人提出申请,经招聘工作领导小组同意后复查一次。放弃体检或体检不合格出现的空缺职位依次递补。体检费用由考生自理。

咨询电话:0851-27618120

遵义威跃人力资源服务有限公司

2020年9月11日


遵义威跃人力资源有限公司2020年公开招聘劳动合同制人员总成绩单.xlsx

>下一篇:遵义人力资源有限公司公开招聘劳动合同...