当前位置: 首页>图片新闻

遵义市积极参加贵州省大健康产业上海招商推介, 成功签署3亿元战略合作框架协议

发布时间:2021-09-30 09:25 来源: 遵义市卫生健康局 【字体:
分享:

9月28日,由贵州省大健康创新发展工程领导小组主办的贵州省大健康产业项目招商推介会在上海举行,遵义市卫生健康局局长刘勇率队参加招商推介活动,与申馨乾健康科技(上海)有限公司成功签署3亿元战略合作框架协议。

会上,市卫生健康局刘勇局长代表遵义市从项目基本情况、项目优势、招商方向及合作模式四个方面对湄潭桃花江重点招商项目进行了推介,同时向广大与会企业家朋友们发出了真挚的邀请,希望企业家朋友们到遵义各地实地考察,共商合作、共谋发展。

此次招商推介涵盖了医疗、养老、健康、管理、旅游、食药六大板块,吸引了上海百可生物科技股份有限公司、新西兰西诺兰公司、微药智能科技(上海)有限公司、北京圆心科技集团有限公司、申馨乾健康科技(上海)有限公司、北京运世达医疗投资管理有限公司、中稹实业集团有限公司、爱尔眼科医院集团等100多家知名企业前来赴约。通过推介交流,广大企业家对贵州优良的自然禀赋和大健康产业未来表现出了浓厚的兴趣,纷纷表达了到贵州投资兴业的意愿。

<上一篇:遵义博爱义工学院正式揭牌 >下一篇:老专家服务基层健康行动暨银龄医生进基...