当前位置: 首页>图片新闻

遵义医科大学第二附属医院白鹭湖院区(新中街道社区卫生服务中心)正式投入使用!

发布时间:2021-09-27 09:37 来源: 遵义市卫生健康局 【字体:
分享:

9月26日上午,由新蒲新区管委会与遵义医科大学第二附属医院合作共建,遵义医科大学第二附属医院负责统一管理运营的遵义医科大学第二附属医院白鹭湖院区(新中街道社区卫生服务中心)正式揭牌投入使用,成为全市首家由省管三级医院直接承办的社区卫生医疗机构。

遵义市人民政府副市长明岩,遵义医科大学校长刘建国、副校长王达利,市卫生健康局党委书记、局长刘勇,市医保局党组书记张树立,新蒲新区管委会主任何家琴,新蒲新区人大工委主任余加林等领导出席揭牌启用仪式。

揭牌仪式现场,参加仪式的领导分别为遵义医科大学第二附属医院白鹭湖院区(新中街道社区卫生服务中心)进行了揭牌,并参观了医院。仪式结束后,遵医二附院、遵医附属口腔医院、遵义市中医院现场开展了义诊活动。

遵医附院、遵医二附院、遵医附属口腔医院、新蒲新区管委会相关部门等相关负责人参加揭牌启用仪式。


<上一篇:遵义市卫生健康局召开全市卫生健康重点... >下一篇:全市2021年疾病预防控制工作推进会召开