当前位置: 首页>图片新闻

市卫生健康局到珠海市开展大健康产业考察调研

发布时间:2021-06-01 18:30 来源: 遵义市卫生健康局 【字体:
分享:

5月27—29日,遵义市卫生健康局党委书记、局长刘勇率队到珠海市开展大健康产业招商考察调研,到多家意向合作企业现场参观交流,并与珠海市卫生健康局签订了医疗卫生对口协作协议。

图为考察调研组在珠海市横琴新区考察调研

在珠海市横琴新区,刘勇一行详细了解了新区建设的规划布局、产业定位、政策支持等内容。大家对新区内粤澳合作的中医药科技产业园产生了浓厚的兴趣,纷纷表示,希望借珠海帮扶遵义的契机,在促进珠遵两地中医药种植、加工和研发等方面实现联合互补,共谋发展。

图为考察调研组在汤臣倍健股份有限公司考察调研

在汤臣倍健股份有限公司和联邦制药股份有限公司,刘勇一行参观了公司的透明生产车间、企业文化及健康科普园等,通过交流,相互增进了了解,对以后的合作奠定了基础。

图为考察调研组在联邦制药股份有限公司考察调研


<上一篇:习近平赴青海考察调研 >下一篇:市卫生健康局到广州参加2021年贵州省大...