当前位置: 首页>图片新闻

市卫生健康局到广州参加2021年贵州省大健康产业招商推介

发布时间:2021-06-01 18:00 来源: 遵义市卫生健康局 【字体:
分享:

日前,遵义市卫生健康局党委书记、局长刘勇率队到广州参加2021年贵州省大健康产业招商推介会,并考察了多家意向合作企业。

此次推介会由贵州省卫生健康委、省民政厅、省农业农村厅、省体育局、省中医药管理局、省投资促进局主办,省工业信息化厅、省人民医院、贵州医科大学附属医院等11家单位协办。推介会上,贵州省卫生健康委党组书记杨慧作了热情洋溢的致辞,贵州省卫生健康委党组成员、副主任张巍作了贵州省大健康产业项目招商整体推介。

刘勇以“最美遵义,康养天堂”为主题,围绕“医、养、游、健、管、食”六大产业链,对遵义市大健康产业发展情况和重点招商方向进行了详细推介,并向广大企业家发出了诚挚的邀请,参会的遵义相关县(市、区)通过书面推介方式对本地的重点产业进行了推介。推介会上,刘勇与参会企业代表进行了面对面的沟通和交流。与会企业代表们对遵义的医疗基础和大健康产业表示了浓厚的兴趣,纷纷表示要到遵义进行实地考察调研。

为进一步增进与企业的沟通交流,推进项目落地见效,刘勇还率队考察了金域医学检验中心有限公司、深圳市桦健量子生物科技有限公司、国药广州分公司等重点企业,与企业家们进行详细座谈,增进相互了解。众多企业家纷纷表示对遵义市大健康产业招商项目十分感兴趣,投资意愿强烈。


<上一篇:市卫生健康局到珠海市开展大健康产业考... >下一篇:两院院士大会中国科协第十次全国代表大...