当前位置: 首页>图片新闻

刘勇到遵义市中医院调研指导新院搬迁工作

发布时间:2020年08月17日 【字体:

8月15日上午,市卫生健康局党委书记、局长刘勇到遵义市中医院新蒲院区调研指导新院搬迁工作,并召集市卫生健康局分管领导、相关科室负责人,新蒲新区卫生健康局负责人、分管领导,市中医院党政班子成员及部分行政职能科室负责人召开了座谈会。

座谈会上,市中医院党政班子就上半年医院工作开展情况及新院搬迁工作筹备情况进行了汇报。市卫生健康局党委委员、副局长杨跃岚、王天培就市中医院搬迁工作分别提出工作要求。

刘勇对新院搬迁工作提出要求,他强调,一是全院干部职工要统一思想,高度重视搬迁工作;二要围绕时间节点,强化统筹协调,做到目标明、任务明、责任明、措施明,要做好搬迁统筹工作,确保在9月28日完成搬迁工作;三是对存在的问题要强整改重推进,认真梳理重难点问题,做好统筹协调,逐项落实;四是强化纪律,确保按时、安全顺利搬迁运营。


>下一篇:刘勇到遵义市第四人民医院调研指导工作