当前位置: 首页>工作动态

遵义市卫生健康局召开机关工会会员大会

发布时间:2021-06-03 17:16 来源: 遵义市卫生健康局 【字体:
分享:

6月2日,遵义市卫生健康局召开机关工会会员大会,选举产生遵义市卫生健康局机关工会委员会。机关工会会员共54人参加会议。

会议在雄壮的国歌声中开幕。局党委委员、副局长吴爱军受上一届机关工会委员会委托作了工作报告。会议以无记名投票方式,选举产生了遵义市卫生健康局机关工会委员会委员、副主席、主席。新当选的机关工会主席张晓兵表态发言,他表示新一届机关工会委员会一定认真履职,同心协力,进一步发挥工会的桥梁纽带作用,切实维护工会会员的利益,不辜负广大职工对工会的信赖和期望。

局党委书记、局长刘勇向本次大会的成功召开表示热烈祝贺,充分肯定了上一届机关工会的工作和取得的成绩,并对新一届机关工会工作提出了新的要求。他指出,新一届机关工会委员会要牢记工会工作宗旨,积极适应新形势、新任务、新要求,切实增强做好工会工作的责任担当,全面履行工会各项职能。要发扬工会传统,坚持务实创新,围绕干部职工文化生活需求,切实做好各项服务工作,维护好广大干部职工合法权益,把机关工会建设成为真正的“职工之家”。要切实加强工会自身建设,自觉地服从、服务于大局,团结和带领全局机关干部职工,务实创新,开拓进取,为全市卫生健康工作做出新的贡献。


<上一篇:关爱特殊儿童•共筑一片蓝天 ——遵义市... >下一篇:官渡镇中心卫生院:4年间本地就医率从13...